Дарю инвайты Google Plus

Сентябрь 01, 2011

Google  лого Сегодня все более популярной становится новая социальная сеть Google (google plus, гугл плюс). Проект Google еще находится в стадии бета тестирования и регистрация доступна только по приглашениям. В этом посте я раздам несколько десятков приглашений сам и расскажу где можно взять еще.

В первый же месяц открытия регистрации в новом проекте социальной сети от Google в ней зарегистрировалось столько человек, сколько Facebook привлекал в течении нескольких лет. Цифры исчисляются миллионами, и это с учетом того, что надо получать инвайты google plus.

google Первые несколько тысяч пользователей - это конечно же альфа тестеры, которых привлекли еще на ранних стадиях тестирования продуктов. А затем бурный рост аудитории гугл плюса обеспечил подход сродни вирусному маркетингу. Каждый зарегистрированный участник проекта Google получает возможность разослать 150 приглашений своим друзьям, знакомым и просто случайным людям. Каждый из них опять может разослать 150 приглашений. Конечно, не все приглашения конвертируются в регистрации, но все же рост аудитории "условно закрытого" проекта происходит лавинообразно.

В прошлом google так же привлекали аудиторию к своему проекту GMail.com, однако в конце 2006 года открыли свободную регистрацию для пользователей из стран СНГ. Я даже разговаривал об отмене инвайтов в gmail с Аланом Юстусом, бывшим в том время старшим вице-президентом по разработкам и исследованиям Google. Вирусный маркетинг взяли на вооружение себе в том числе и такие гиганты рунета, как Yandex в своем привлечении аудитории к проекту Яндекс.Деньги. Как оказалось, практика инвайтов зарекомендовала себя с положительной стороны и сейчас она вернулась в проекте Google Plus.

Раздача приглашений и инвайтов Google Plus

Не так давно мне удалось получить приглашение в Гугл Плюс. Спасибо за это хочу сказать Артемию Лебедеву, который устроил в своем блоге бесплатную раздачу инвайтов Google Plus. Конечно большое количество читателей его блога привело к тому, что инвайты быстро заканчивались, но кликая по всем ссылкам подряд я смог найти одно неиспользованное предложение. Попробуйте и вы, в комментариях много еще не до конца использованных приглашений.

Если же в блоге у Тёмы получить приглашение не получилось, то пишите мне свой email адрес, на который нужно выслать приглашение в комментариях к посту или на мою электропочту, указанную внизу каждой страницы. Пока у меня будут оставаться инвайты в Google plus, я буду высылать их вам совершенно бесплатно. На сегодняшний день есть еще около ста приглашений.

Как еще получить приглашение в google плюс?

Если же и мои инвайты закончились, то есть еще два варианта получить приглашения. Первый, как и у Тёмы в блоге: если зайти на http://plus.google.com/, в правой колонке будет ссылка "пригласить друзей". Нужно нажать на нее, скопировать ссылку, которая появится в отдельном окошке и опубликовать в комментариях. Или прислать ее мне на мыло, я добавлю ее в каменты за вас.

Второй вариант. Если вы автор блога и тоже хотите у себя раздавать приглашения google , то присылайте ссылки на ваши посты с раздачей в каменты или на мыло, я добавлю их в список раздающих инвайты внизу с прямой ссылкой на ваш блог.

Кто еще раздает инвайты google plus

Да, друзья, если я вам помог, не забудьте поблагодарить, лайкнув эту страницу одним из представленных ниже способов. Спасибо :)

UPD: Здесь тоже раздают инвайты: googleplusme.ru


Автор:



Добавить свой комментарий » | Просмотров: 9136 | Рекомендаций у статьи 0. рекомендовать

Постоянная ссылка на статью: http://alexusblog.com/post/free-google-plus-invites.html


Следующая статья: Как правильно приготовить кальян? Видео.
Предыдущая статья: Работа: отчет 20 дней поиска персонала
Все статьи в разделе оглавление

AlexusBlog.com

Поиск по сайту:
 
  регистрация : о блоге : на главную